Отправлено: 30.07.08 22:07. Заголовок: Блюда из овощей
Котлеты из сельдерея
Овсяные отруби-0,5ст. Корень сельдерея-примерно 0,6гр. Молоко-чуть больше половины стакана Луковица большая Зелень Яйцо Соль Цедра лимона-1ч.л.
Овсяные отруби залить нежирным молоком и оставить до загустения на 1 час.Корень сельдерея натереть на крупной терке.Репчатый лук мелко порезать,укроп-кинзу измельчить.Добавить яйцо и цедру лимона,соль. Хорошенько вымешать,слепить котлетки и обжарить их на сковороде,или запечь в печке.
Сообщение: 298
Настроение: 06 октября 2006
Зарегистрирован: 12.11.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 20.03.09 23:43. Заголовок: ol, дык когда талант..
ol, дык когда талант, то все получается по быстренькому , а для меня, что нибудь шваркнуть на сково родку или в кастрюльку и бегом с кухни поскольку нет кулинарных талантов.
Отправлено: 22.03.09 17:37. Заголовок: У меня было трудное ..
У меня было трудное детство, в семье основное питание состяло из мяса и мучного. Овощи чрезвычайно мало и редко, поэтому я себя начала воспитывать уже повзрослев, однако проблемы детства трудно преодолеть. Очень мало чего я действительно люблю из овощей, поэтому самый простой способ для меня смешать все овощи какие есть и измельчить в электрической овоще мельчилке и эту смесь кушать как овощную икру с хлебом или поварить как суп. Ну, добавить масло растительное (соль вообще здесь мне не нужна). Для сырого варианта не хорошо класть лук и наоборот для супового-морковь и свеклу.
Отправлено: 20.09.09 13:17. Заголовок: Баклажановые языки h..
Баклажановые языки Баклажаны нарезать вдоль,толщиной примерно 0,5см.,и сделать их на пару(у кого нет пароварки,просто проварить мин.5)Охладить.С одного края на ломтик баклаж.положить:нарез.зелень,пару колец лука,болг.перец колечками,кружочек помидора.Закрыть другим краем(то есть мы этот ломтик сложили пополам)Чем то напоминает по форме язык.Дальше выкладываем эти"языки" на противень сверху немного тертого сыра и в духовку на 10-15мин. Второй вариант....Всё тоже самое,но делаем соус...кефир 50мл.,3 переп.яйца,соль,приправы...Каждый ломтик баклажана обмакиваем в соус,а дальше по рецепту...
Засела время на готовку....на всё,про всё ушло ровно 25мин...(о мытья овощей,до запекания)
На тарелке два "языка",в них 150г...мне пришлось до 200 добирать огурцом...ОООчень вкусо,сытно...И быыыстро...
Отправлено: 21.10.09 10:22. Заголовок: Осеннее рагу с индюш..
Осеннее рагу с индюшкой Очень быстро готовить.Все ингридиенты простые и доступные Что у меня было: кабачки и цукини малюююсенькие..в длину меньше ладони..лук..чеснок..перец сладкий..петрушка..чимичури, соль и индюшкавощи и индюшку крупно нарезать и уложить в кулинарный мешок пересыпая петрушкой,солью и чимичури. Поставить в духовку на 45 минут.
Отправлено: 24.07.10 20:39. Заголовок: Svetlana ой это очен..
Svetlana ой это очень вкусно....я делаю иногда,но методом проб и ошибок,выкинула из рецепта помидор....не моё...а вот салат не пробовала добавлять,попробую
Сообщение: 1768
Настроение: 05.07.2006
Зарегистрирован: 14.09.06
Откуда: Москва
Репутация:
2
Отправлено: 24.07.10 22:31. Заголовок: а я завтра вот такой..
а я завтра вот такой сделаю в аэрогриле;
1 крупный баклажан, 1 помидор, 75 г сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Баклажан разрезать пополам вдоль. В обеих половинках сделать 3 продольных надреза до плодоножки. Чеснок нарезать тонкими дольками. Сыр нарезать ломтиками. Помидор нарезать небольшими дольками и вставить в надрезы в баклажане. Вставить в баклажан дольки чеснока и ломтики сыра таким образом, чтобы сыр был виден из надрезов. Добавить соль и перец по вкусу. Запекать баклажаны в аэрогриле в течение 15 мин при температуре 235 °С.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 286
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет