Отправлено: 30.11.09 23:01. Заголовок: щётка от оСЫ: берём ..
щётка от оСЫ: берём свёклу с кулак, моем, трём на тёрке, туда зубчик чеснока, полчайной ложки соевого соуса и чайная ложка масла из косточек винограда.
утром не успев ещё встать с постели стакан воды и после подъёма в первый кабинет
Сообщение: 2247
Настроение: 30.07.2006
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Москва
Репутация:
2
Отправлено: 02.12.09 09:42. Заголовок: oCA пишет: тру и сы..
oCA пишет:
цитата:
тру и сырой лопаю. никогда бы не подумала что так полезно и вкусно
Я теперь тоже свеклу и морковку в сыром виде предпочитаю, помня что в вареных слишком большой гликемический индекс, и худеющим их лучше не употреблять вареными/печеными/тушеными ...
Отправлено: 03.12.09 19:09. Заголовок: А я всю жизнь любила..
А я всю жизнь любила свеклу сырую....но вдруг настолько осточертело....и организм потребовал винегрета именно с варёной свеклой...и свеклы варёной с чесноком,орехми и черносливом..ууххх..
Отправлено: 04.12.09 19:07. Заголовок: купила ещё амаранта ..
купила ещё амаранта масло. у него ореховый такой вкус. мужу пеку кексы когда то смазываю им формочки, у кексикив получается такой немного ореховый аромат.
ещё масло грецкого ореха купили, это мужу в салаты для
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 274
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет