Решила я побаловать себя вкусненьким-диетическим, да и рыбки хотелось, вот и совершила подвиг - сделала фаршированную горбушу. Рыбку разморозила, помыла, срезала плавники, удалила жабры. Голову отрезала не до конца и вытащила внутренности. Затем удалось впервые в жизни снять кожу чулком. Из мяса вынула косточки и сделала фарш (как для рыбных котлет, только вместо хлеба смолола в блендере стебли сельдерея). В фарш положила молоки, петрушку и немного чеснока, кроме обычных рыбных приправ. Фарш столовой ложкой напихала обратно в кожу и голову. Из хребта и плавников сварила немного рыбного бульона. Рыбину уложила в глубокую сковородку, залила бульоном, сверху закрыла фольгой и на 35 мин поставила в разогретую духовку. Затем достала, остудила и готово. Очень сочно и вкусно. Основной рецепт с пошаговыми фотками как снимать шкуру см. здесь
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 299
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет