Куриные грудки разрезать вдоль на 2 части,натереть солью и чёрным перцем,полить лимоном и посыпать мелконатёртой цедрой лимона.На жаровню налить пару ст.л.масла,положить грудки и запекать минут 25 при 200С,периодически поливать выделившимся соком.Взять 2 ст.л.соуса барбекю(я покупаю самый тёмный)и аккуратно вмешать в соус от курицы,прямо в жаровне.Оставить в духовке ещё на 10 минут,поливая щедро грудки.
Состав 2 ветки розмарина 3 зубчика чеснока 1 ч.л. бальзамического уксуса 4 ст.ложки ОМ 1 средняя курица доя запекания 1 лимон Тушку изнутри натереть солью, измельченным чесноком, перцем и бальзамическим уксусом, вложить веточку розмарина и порезанный лимон (в зависимости от размера, может полтора лимона войти). Сверху посолить и обмазать оливковым маслом. Ноги связать и вставить еще одну ветку розмарина. Немного масла (пару ложек) налить в жаровню. Запекать при 200С час, каждые 15 минут поливая образующимся соком.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 266
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет