Форум в стадии восстановления.

АвторСообщение
moderator




Сообщение: 1337
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 21:13. Заголовок: Выпечка сладкая


Слоёные трубочки с лёгким творожным кремом


Слоёное тесто
250гр.пастообразного творога
полбанки варёной сгущёнки
1ст.л.сока лимона

Творог взбить со сгущёнкой,добавить лим.сок.Убрать в холодильник.Слоёное тесто тонко раскатать,нарезать тонкими полосками,и накрутить внахлёст на конусы.Запекать в духовке при темп.180гр.до золотистого цвета.Конусы вынуть,трубочки остудить и начинить кремом.

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 9 [только новые]


moderator




Сообщение: 1341
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 22:15. Заголовок: Творожная запеканка ..


Творожная запеканка


Проще простого...всё берём по 3..
3 яйца
3 пачки творога(я беру 2 и пачку творожной массы)
3ст.л.с горкой манки
3ст.л.сахара
щёпотка соли
Всё смешать и запекать.

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1342
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 22:28. Заголовок: Белочка http://i013...


Белочка

0,500гр.печенья
150гр.сливочного масла
мармелад
3 ст.л.шоколадной пасты
кокосовая стружка
Печенье измельчить в блендере,добавить масло,нарезанный кубиками мармелад,пасту,если смесь суховата,то пару ложек коньяка(для взрослых)или сока.Скатать шарики и обвалять в стружке.Убрать на 1 час в холодильник.

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1427
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 10:30. Заголовок: Блинчики ванильные ..


Блинчики ванильные


4 яйца
щепотка соли
2ч.л.ванильного сахара
3ст.л.сахара
3ст.кефира
1/2ч.л.соды
1ст.муки
масло растит.
масло слив.

Яйца взбить с солью,ван.сахаром и обычным сахаром.Добавить кефир и ещё раз взбить.Потом добавить соду и муку,и хорошо перемешать.Оставить на 30мин.Пока растопить в микро сливочн.масло.Сковороду смазывать раст.маслом и выпекать блинчики.Потом с каждой стороны щёдро смазать слив.маслом.
Ещё я в эти блинчики часто добавляю тёртую морковь,но не в этот раз.


Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1428
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 10:34. Заголовок: Творожные пирожки h..


Творожные пирожки


Тесто:
300 г муки
100 г сахара
1 пакетик разрыхлителя
1пакетик ванилина
1/4 ч.л соли
125 гр. творога
100 мл. молока
75 мл. подсолнечного масла

Смешиваем муку,разрыхлитель,соль,сахар.Творог смешиваем с молоком и подсолнечным маслом, добавляем к муке.Миксером вымешиваем тесто.Делим на 9 частей,формируем шарики,раскатываем.Кладём начинку,защипляем и на смазанные противень.Смазываем желтком+1 ст.л сметаны.Выпекаем 20 минут при t 180 C...

Начинка любая....а ещё я это тесто делаю в два-три раза больше и замораживаю,после разморозки тесто ещё лучше,пышнее...

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1551
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 14:02. Заголовок: Плюшки с корицей



Тесто:

20 г свежих дрожжей (8 г сухих)
1 ст. тёплого молока
50 г растопленного сл. масла
1/4 ст. тёплой воды
1 яйцо, комнатной температуры
1/4 ст. мёда
3 ст. муки
1 ч.л. соли

Начинка:

3 ст.л. растопленного сл. масла
1/2 ст. коричневого сахара
2 ч.л. корицы
1/8 ч.л. мускатного ореха (по желанию)

1 яйцо для смазывания поверхности
1/4 ст. воды
1/4 ст. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции

Тесто.
Растворить дрожжи в тёплой воде, добавить 1 ч.л. мёда, накрыть плёнкой и оставить на 10 мин при комнатной температуре.
Соединить молоко с растопленным маслом, оставшимся мёдом и яйцом, и слегка взбить венчиком.
Проссеять муку с солью.
Если замешивать тесто руками, то соединить дрожжи с молоком, и, постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Та же последовательность будет и при замешивании миксером.
Вымесить тесто не менее 10 мин, оно должно быть эластичным, но не крутым, лишь слегка липнуть к рукам (при замешивании, руки нужно слегка присыпать мукой). Поместить его в смазанную растительным маслом посуду, накрыть плёнкой или кухонным полотенцем, и оставить подходить в тёплое место на 1 - 1,5 часа, пока его объём не увеличится почти втрое.
Для замешивания теста в хлебопечке, вылить на дно молочную смесь, высыпать сверху мучную и затем только дрожжи.
Подошедшее тесто обмять и раскатать в прямоугольник, размером 30х40 см (толщина должна быть не менее 5 мм).
Смазать поверхность пласта растопленным растительным маслом и присыпать смесью коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.
Плотно свернуть тесто в рулет и нарезать на небольшие кусочки, толщиной 2-2,5 см.
Выложить плюшки на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 см друг от друга, накрыть их полотенцем и поместить в тёплое место для расстойки примерно на 20 мин.
Разогреть духовку до 180С.
Смазать плюшки слегка взбитым яйцом, и выпекать 25-30 мин, или пока не зарумянятся.
Пока выпекаются плюшки, приготовить сироп для покрытия поверхности. Для этого доведём до кипения сахар с водой. Затем нужно снять сироп с огня и добавить ванилин.
С помощью кулинарной кисточки, покрыть ещё горячие выпеченные плюшки сладкой глазурью.


Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1552
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 14:18. Заголовок: Творожный кекс с цукатами



Очень просто, очень вкусно, очень быстро!

3 яйца
стакан сахара
300 гр.творога
1,5 ст.муки
полчайной ложки соды
цукаты или изюм

Яйца хорошо перемешать с сахаром (не взбивать), потом добавить всё остальное.Выпекать в разогретой до 180гр.духовке 10мин., Потом убавить до 150гр.и ещё 30 мин.Готовность проверяю шпажкой.


Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1553
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 14:21. Заголовок: Экспресс-кекс



150 гр маргарина
1 ст сахара
3 яйца
1\2 лимона
1 ст сметаны(кефира,простокваши)
сода
100 гр изюма(цукатов,варенья)
2 ст муки.Я вместо изюма добавила черники...

Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1554
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 14:26. Заголовок: Тыквенно - Апельсиновый Кекс



100 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
2/3 ст. сахара
2 яйца
1 ст. тыквенного пюре
цедра 1 апельсина
1 ч.л. ванилина
1 ст. апельсинового сока
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли

1 ст. нарезанного чернослива (или изюма, кураги, сушёной вишни)
миндаль, нарезанный пластинками
сахарная пудра

Разогреть духовку до 160С.
Смазать маслом и присыпать мукой форму для кексов (26х10 см).
Взбить миксером масло с сахаром в пышную белую массу. Вбить по одному яйца, затем добавить апельсиновую цедру, ванилин и тыквенное пюре.
Отдельно просеять муку с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
Продолжая взбивать на медленной скорости, добавить муку в 3 приёма, чередуя с апельсиновым соком.
Добавить сухофрукты и вручную перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму, присыпать миндалём и выпекать 45-55 мин, проверяя на готовность спичкой.
Готовый кекс остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать.


Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1584
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 20:56. Заголовок: Лимонно-йогуртовый к..


Лимонно-йогуртовый кекс с изюмом
пока не разрезала...пропитывается,разрежу,выложу фотку..


на два таких кекса:
2 лимона
1 литр натурального йогурта
4 яйца
ванильный сахар
разрыхлитель
1.5 стакана песка
2 стакана муки
0.5 стакана изюма

яйца размешать с сахаром(не взбивать),добавить йогурт,перемешать.Натереть цедру лимонов и добавить в тесто,муку просеять и перемешать со всем остальным.Потом добавить ванильный сахар,разрыхлитель.Изюм обвалять в муке и вмешать в тесто.Формы смазать маслом,выложить тесто и выпекать при 200гр. 30 мин.Пока кексы готовятся,выжать сок из лимонов и смешать с 2 ст.л.сахара.Вытащить кекс из духовки и проткнуть по всей поверхности зубочисткой.Сверху полить лимонным соком,чтобы весь кекс пропитался.

Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 341
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет