Форум в стадии восстановления.

АвторСообщение
moderator




Сообщение: 1429
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 10:37. Заголовок: Напитки




Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 33 , стр: 1 2 All [только новые]


moderator




Сообщение: 1430
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 10:39. Заголовок: 44


1 большой апельсин
44 кофейных зерна
44 кусочка коричневого сахара
1 литр хорошей водки

Взять один большой, толстокожий апельсин - чем больше, тем лучше. Равномерно и аккуратно проткнуть его ножичком со всех сторон (дырочек должно получиться ровно 44). Проколы должны быть неглубокими, ни в коем случае не прокалывать апельсин до мякоти. Вставить в каждую дырочку по одному кофейному зерну.Зерна должны быть предварительно обжарены. Найти емкость в которую пролезет наш апельсинНа дно емкости выложить горочкой ровно 44 кусочка коричневого (обязательно коричневого) сахара. У меня это были не кусочки, а кофейные ложечки с горкой. Опустить в емкость апельсин - он у нас получится красивый, в "горошек". Залить это дело литром хорошей водки. Плотно закрыть крышкой и убрать в темное прохладное место (у меня стоял в холодильнике, в овощном отделе). Стоять ликер должен ни много ни мало, как ровно 44 дня

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2824
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.09 20:41. Заголовок: Оля, ща с ума сойду..


Оля, ща с ума сойду от зернышек и дырочков!!!!
Выпью водку, закушу апельсином, а из зерен сварю кофе с сахаром . Вот!!!!



Пошла к холодильнику за вторым апельсином взамен бездарно искромсанного.



Главное - не мяукать, когда спишь с собакой!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1432
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.09 21:19. Заголовок: kotik пишет: Выпью ..


kotik пишет:

 цитата:
Выпью водку, закушу апельсином, а из зерен сварю кофе с сахаром . Вот!!!!


Ржу нимагу
На самом деле лассная штука получаетс,Ир! Стоит сечас 2 литра,к маминому ДР приготовила!

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2826
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.09 21:58. Заголовок: оуууу!!!! я законч..


оуууу!!!!
я закончила ВТЫКАТЬ!
как я понимаю тех, кто кричит не своим голосом ВТЫКАТЬ СУДАААА!!!
сахар отсчитала, сижу заливаю горе лепесин водкой
нашла бутылку, ей лет 100 натурально, туда кулак пролезает
она у нас с притертой крышкой
когда-то в ней вино привезли из румынии, потом плетенка осыпалась, а сама бутылка-графин осталась
я давно к ней присматривалась, но она ни в одну полку не влезала, я ее засунула в тумбу вместо зимней обуви (детей сейчас нет, и туда никто не влезет,я ее скоточем заклею)

Оля, спасибо, вечер прошел с пользой! Это круче, чем бисероплетение!

Главное - не мяукать, когда спишь с собакой!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1434
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.09 09:57. Заголовок: kotik рада что тебе ..


kotik рада что тебе понравилось это занятие!

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2451
Настроение: 4.03.2006 и 29.01.2009
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.09 14:09. Заголовок: Блин, а ведь действи..


Блин, а ведь действительно самая большая проблема - это тара... я вот загорелась, но обломилась именно из-за тары....

Ира!!!! Фото - жесть!!! Давай ишчо!!!!

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1436
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.09 18:38. Заголовок: v_lerik А чего тара...


v_lerik А чего тара...?Я первый раз делала в банке трёхлитровой,апельсины были не крупные-нормальные,туда прошли отлично,а когда ликёр настоялся,они стали мягкие-мягкие,и яих вилкой без труда вынула

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1437
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.09 18:41. Заголовок: Так как скоро будет ..


Так как скоро будет сезон черноплодки,напомню офигительный рецепт

Вино из черноплодки
На 1 л воды:
100 листочков вишни
3 стакана черноплодной рябины или ирги
приблизит. 300 гр. сахара
200-250 гр. спирта или 0,5 л водки
0,5 ч.л. лимонной кислоты (по желанию)
ванилин - на кончике ножа

Листья вишни залить водой, кипятить 15 мин., добавить ягоды и кипятить ещё 10 мин. Затем ягоды размять и кипятить ещё 10 мин. Остудить.
Процедить, добавить сахар и подогреть напиток, пока сахар не растворится (примерно до 50 град. С). Остудить, добавить спирт (водку), 0,5 ч.л. лимонной кислоты (по желанию), ванилин.
Дать настояться 2-3 суток.

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1438
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.09 18:45. Заголовок: Ну и когда жарко мож..


Ну и когда жарко можно вот это на даче сделать.....к шашлыку например

САНГРИЯ

1 апельсин, порезать кружочками
1 лайм, порезать кружочками
1 яблоко, порезать дольками
1 бутылка (750мл) красного сухого вина
2 чашки (500мл) белого рома БаккардиМожно водки
100 мл апельсинового ликера Гран Марнье Можно ликёр 44
250мл апельсинового сока
125 мл гранатового сока
3 столовых ложки мелкого кулинарного сахара
1 литр содовой воды Сильногазированя минералка
кубики льда
Приготовление
В графин на дно выложить апельсины, яблоки и лайм. Посыпать сверху сахаром, залить вином, ромом, ликером, апельсиновым и гранатовым соком. Размешать и поставить в холодильник часа на три. Перед подачей долить содовой. В бокал поместить кусочки апельсина, пару долек яблока, налить Сангрию и украсить лаймом. Можно добавить еще кубики льда.
Рома можно брать меньше или больше, в зависимости от того насколько вы любите крепкие напитки.

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2829
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.09 21:08. Заголовок: Оль,я по неопытност..


Оль,я по неопытности купила агромадные лепесины, и они не лезли ни в одну банку.
В результате мы поставили 4 л ликера, чтобы место не пропадало в этой нестандартной бутылке - благо водки дома до фигища было ( 23-е февр. у нас так шашлыки и не состоялись, а потом все как-то больше шампанское пили - дни рождения , сессии и поступления, проводы детишек на отдых с родителями ... )

Главное - не мяукать, когда спишь с собакой!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2453
Настроение: 4.03.2006 и 29.01.2009
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 10:45. Заголовок: ol пишет: апельсины..


ol таки я тоже сделела твой экзотический ликёр. Стоит забавный такой в холодильнике.

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2558
Настроение: 4.03.2006 и 29.01.2009
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 17:24. Заголовок: Арбузный пунш


Делала на дитячий ДР. В жаркий летний день со льдом - очень вкусно! Рекомендую.

Рецепт взяла тут, но ликёра не было, обошлись без него. Просто арбузный сок, отжатый из самого арбуза, бутылка шампанского (брют) и с полкило разных фруктов (персики, нектарины, абрикосы, вишня). Арбуз стоял часа три, вышло замечательно!!!

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2950
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 18:05. Заголовок: v_lerik поддержива..


v_lerik
поддерживаю, летом в крыму делаем, но прямо в арбузе, удалив мяколь,
отжать ее,все входящие прод. перемешать,
и наливаем половником через ситечно эллочки людоедки

лучше не закусывать ничем, можно кусочками персика или абрикосика

Главное - не мяукать, когда спишь с собакой!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2559
Настроение: 4.03.2006 и 29.01.2009
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 18:13. Заголовок: Ир, дык в арбузе и д..


Ир, дык в арбузе и делали. Из арбуза всю мякоть вынули, отжали сок, влили обратно, но уже не весь, а что влезло после залития в него бутылки шампанского. Дали постоять часа 3 и - вперёд!!!

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1472
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 20:58. Заголовок: v_lerik Лерк,еду в с..


v_lerik Лерк,еду в субботу на дачу,у мамы ДР,сделаю арбуз....А вкусно получилось хоть?
А ликёрчик забавный не забывай встряхивать,хотя бы раз в неделю..

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2953
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 02:59. Заголовок: v_lerik извини, я ..


v_lerik
извини, я не поняла, что в арбузе
кто-то делает в эмалирванных кастрюлях
(металл гасит вкус)
===========
Оль, очень вкусный напиток, но с ног рубит в 6 сек.

Главное - не мяукать, когда спишь с собакой!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1473
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 09:21. Заголовок: kotik Ир,а он что кр..


kotik Ир,а он что крепкий очень....вроде там ничего такого нет....ли это побочный эффект

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2955
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 12:09. Заголовок: ol нет, но, к прим..


ol
нет, но, к примеру молодое виноградное вино, яблочные вина дают сильное опьянение сразу, все соображаешь, а ноги не идут
также как и СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ - водка с шампанским, и БУРЫЙ МЕДВЕДЬ - шампань с коньяком
в обоих напитках градус поряка 25-30, пьется легко, вкусное, а потом вырубает, человек ниччо не помнит

это усиливает эффект газированности у шампансого

-
в арбузе - нечто аналгичное, не у всех, но поскольку вкусно и как-бы малоалкогольное, обычно теряют контроль над количеством выпитого
кто-то в компании может быть слаб в плане приема на единицу морды лица шампанских вин

Главное - не мяукать, когда спишь с собакой!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1474
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 20:17. Заголовок: kotik понятно..так в..


kotik понятно..так в принципе и думала....спасибо Ириш

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2561
Настроение: 4.03.2006 и 29.01.2009
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 10:51. Заголовок: ol , вкусно очень, п..


ol , вкусно очень, приятно и легко пьётся. Но постоять ему лучше всего дать подольше, часа 3-4.

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 33 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 347
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет