Форум в стадии восстановления.

АвторСообщение
moderator




Сообщение: 1448
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.09 18:32. Заголовок: Блюда из мяса


Рулет мясной


Говяжий фарш-грамм 800
Бекон-150гр
луковица
2 зубчика чеснока
3 картофелины
4 варёных яйца
соль,специи по вкусу

Соус:
100гр.сметаны
соль,чеснок,приправы(Я добавила зиру и ещё забыла как называется..красная такая,но не перец)
лим.сок

Лук,чеснок,бекон,картошку,прокрутила в мясорубке,смешала с фаршем,соль,приправы.Половину выложила в форму,потом 4 яйца,и оставшуюся половину фарша.Смазала соусом и запекала сначала при 200градусах,минут 10,потом убавила до 180 и ещё 30мин.


Получилось очень вкусно,сочно и ооочень много!

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 18 [только новые]


администратор




Сообщение: 2468
Настроение: 4.03.2006 и 29.01.2009
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.09 16:35. Заголовок: Оль, это сверху смет..


Оль, это сверху сметана так аппетитно запеклась?

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1455
Настроение: 05.07.2006
Зарегистрирован: 14.09.06
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.09 23:22. Заголовок: ol садомазохизм чита..


ol садомазохизм читать это ночью...... ааааааааааа

«Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь» Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1452
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 21:10. Заголовок: v_lerik Ага,Лерк она..


v_lerik Ага,Лерк она....

Svetlana да ладно тебе подруга ты это выдержишь,я знаю!!!

Девочки,из этого кол-ва продуктов,такааая порция...отпад,Лёшка только сегодня доел!
Буду делать теперь половину..

Без иглы с 8 июня
Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!

Снова на игле с 12 марта
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1492
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 11:00. Заголовок: ПЕРЦЫ И КАБАЧКИ ФАРШ..


ПЕРЦЫ И КАБАЧКИ ФАРШИРОВАНЫЕ

ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯЯЯ
думаю что рецепт знают все...но если чё...напишу...




фарш (свинина + говядина) - 600 г,
перец - 6шт,
кабачок небольшой
рис (сухой) - полстакана
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок 2 дольки,
помидор - 1-2 шт,
зелень петрушки, укропа,
томатная паста - 1 столовая ложка,
бульон,или кубик
приправы кто какие любит

ну что с перцем делать понятно...почистить...Кабачок тоже почистить,и разделить на кольца примерно см 5 шириной,от семечек очистить.

Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Я варю после закипания минут 5-7.Потом промыть холодной водой.В большой миске соединить фарш, рис.Добавить приправы,мелконарезаный лук,посолить,поперчить,добавить зелень...я иногда добавляю яйцо сырое..
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук , добавить морковь и немного потушить.добавть чеснок,и помидор порезаные мелко,зелень.
Я на дно кастрюли,выкладываю листья капусты,потом кладу перцы нафаршированные и кабачки,иногда кстати и баклажаны.Потом то что потушилось в сковородке зальваю бульоном,да на худой конец водой,но на соль надо пробовать,и заливаю перцы-кабачки,и на плиту...как закипит,уменьшаем температуру,чтобы немного булькало и ждём ровно 20минут...Усё!!!




Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1500
Настроение: 05.07.2006
Зарегистрирован: 14.09.06
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 15:07. Заголовок: ol ты делаешь вмест..


ol ты делаешь вместе перцы и кабачки? Я так ни разу не пробовала, делала отдельно... надо попробовать.

«Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь» Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1493
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 18:52. Заголовок: Svetlana Ага,Свет,вм..


Svetlana Ага,Свет,вместе...а еще обожаю класть капустные листья целиком...как бы дно выкладывааю..и просто кидаю куда попало...вкуусноо..


Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2601
Настроение: 4.03.2006 и 29.01.2009
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 20:35. Заголовок: ol , давай рецепт. Ж..


ol , давай рецепт. Желательно поподробнее и со временем изготовления. Хочу маменьке подсунуть, что б научилась....

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1494
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 21:43. Заголовок: Лерк,сделано!!!..


Лерк,сделано!!!


Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1495
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 21:44. Заголовок: Лерк,сделано!!!..


Лерк,сделано!!!


Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2604
Настроение: 4.03.2006 и 29.01.2009
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 09:58. Заголовок: ol http://jpe.ru/gi..


ol , спасибо, дорогая!!! Попытаюсь подсунуть твой рецепт мамане , пускай ликбезится.


Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1499
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 11:07. Заголовок: v_lerik на здоровье!..


v_lerik на здоровье!


Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2955
Настроение: 4.03.2006
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 18:10. Заголовок: ol пишет: Говяжий ф..


ol пишет:

 цитата:
Говяжий фарш-грамм 800

Оль, вопрос тут образовался... а ты из куриного фарша такую вот запеканку не делаешь? Я тут куриный фарш в магазине прикупила, т.к. мне его мамина подруга очень расхвалила. Посмотрела на его непрезентабельный вид и подумала, что кроме запеканки у меня душа ни к чему не лежит.... Ты пробовала фарши заменять?

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1574
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 18:14. Заголовок: v_lerik Нет,не пробо..


v_lerik Нет,не пробовала...Лер,но если фарш твой не "жидковат",смело делай!

Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1665
Настроение: 05.07.2006
Зарегистрирован: 14.09.06
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 20:08. Заголовок: v_lerik я готовлю и..


v_lerik я готовлю из куринного фарша боярского фабрика «Элинар» г.Наро-Фоминск

«Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь» Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2957
Настроение: 4.03.2006
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.10 17:41. Заголовок: Svetlana , И как?..


Svetlana , рулет именно? и как выходит? Свет, а добавляешь так же как и Ольга картошку и луковицу?

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2960
Настроение: 4.03.2006
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 15:20. Заголовок: ol , Оль, ты рецепт ..


ol , Оль, ты рецепт мяса с курагой и черносливом (кажется) обещала. Зажала?

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1576
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 17:03. Заголовок: v_lerik неее....забы..


v_lerik неее....забыла я...мне не жалко жеж...

Свинина-книжка рецепт от milena с
Cook-Talk Forums

Фото моё,рецепт Миленин....делала раз сто....


Состав
Свинина для жарки - 1 - 1,5 кг (у меня была шейка)
Горчица - 3 столовые ложки
Майонез - 3 столовые ложки
Соль - 2 чайные ложки (1+1)
Черный перец - 1 чайная ложка
Чернослив - около 500 грамм
Приготовление
При покупке мяса постарайтесь выбрать не очень постный кусок. На мой взгляд, шейка подходит идеально, так как в ней имеются прожилки жира, придающие дополнительную сочность мясу.

Чернослив очистить от косточек (если таковые имеются) и распарить в кипятке в течение 10 минут.

За это время помыть мясо и прорезать его на порционные куски, но не до конца, а наподобие книжных страниц на переплете. Толщина "страницы" - около 1,5 см. Смешайте вместе 1 чайную ложку соли и одну чайную ложку черного перца. Обмажьте этой смесью "страницы" книги изнутри. Если у вас останется эта смесь, то распределите ее по поверхности мяса тоже.

Затем слейте с чернослива воду и проложите его между "страниц" нашей книжки, распластывая плоды. У меня поместилось по 4 плода в каждой прорези.

Смешайте вместе горчицу (я брала пополам русскую острую и дижонскую горчицу), майонез и оставшуюся соль (1 ч. ложка). Хорошенечко обмажьте этой смесью мясо, проследив, чтоб немного смеси попало и между "страниц".

Теперь наше мясо надо завернуть в несколько слоев фольги и положить его мариноваться в холодильник. Минимальное время для маринования - 6 часов, максимально - 3 суток, как советует Ирина Кутовая. У меня мясо стояло чуть больше суток.

Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию и, не доставая мяса из фольги, положить его на противень, на среднюю полку духовки. Я применила режим "верх+низ" с поддувом, так мясо равномернее пропекается. После примерно 60-70 минут раскройте фольгу и продолжайте запекать мясо еще минут 10 до образования поджаристой корочки. Можно перевернуть кусок, чтобы он обжарился со всех сторон.




Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2962
Настроение: 4.03.2006
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 21:54. Заголовок: ol , звучит красиво!..


ol , звучит красиво! И выглядит аппетитно!! Надо будет как-нибудь попробовать! Спасибо, дорогая!

Скоро буду такой, как на фото - худой и ооооооочень счастливой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 350
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет