Форум в стадии восстановления.

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 2264
Настроение: 30.07.2006
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 10:12. Заголовок: Блюда из мяса


Берем свежее свиное сало с ребрышками (я люблю с мясными прослойками и чтобы их много было, а ребрышки срезаю). Режем небольшими кусками где-то 10х10 см, чтобы в кастрюлю поместилось.
Кипятим рассол из расчета на 1 л воды почти 1 стакан соли (йодированную не брать!!!), хорошая горсть луковой шелухи, лавровый лист, перец-горошек, любимые сухие приправы - по вкусу. Рассол прокипятить 10 минут, затем положить туда сало (рассол должен покрывать сало) и варить минут 10, если рыночное, или 20 - если магазинное.

Затем оставляем в рассоле в прохладном месте часов на 12. Вынимаем, обтираем от застывшего жирка и натираем давленым чесночком с перцем (кто что любит). Под пресс часика на 2-3, затем в пакет и в холодильник. Через сутки можно есть. Если было много мясных прослоек, то получается почти буженина. Приятного аппетита


Стоит только очень захотеть, и оно получилось!!!
На диете с 6 апреля 2006г.
130->103->92->83->80->78,4
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 12 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 853
Настроение: 08.09.2004
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 13:48. Заголовок: Инулька Пока читала..


Инулька
Пока читала, полный рот слюны.... Представляю, как вкусно!!! Непременно сделаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1544
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 04:34. Заголовок: Инулька АААбалдеть к..


Инулька АААбалдеть какая штука классная!!!

Наталья пишет:

 цитата:
Непременно сделаю.

Только звякни мне,не забудь!

Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2266
Настроение: 30.07.2006
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 10:17. Заголовок: Девченки, делать-то ..


Девченки, делать-то элементарно. Самое "трудное" - мяско с прожилками купить.

Стоит только очень захотеть, и оно получилось!!!
На диете с 6 апреля 2006г.
130->103->92->83->80->78,4
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 856
Настроение: 08.09.2004
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 11:53. Заголовок: ol Обяательно! И по..


ol
Обяательно! И по рюмочке хлопнем!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1596
Настроение: 05.07.2006
Зарегистрирован: 14.09.06
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 22:02. Заголовок: И я с вами по рюмоч..


И я с вами по рюмочке

«Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь» Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2282
Настроение: 30.07.2006
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 09:14. Заголовок: Svetlana , http://j..


Svetlana ,
П.С. Мой МЧ уже второй кусок доедает [взломанный сайт] В пятницу иду на рынок за следующей порцией [взломанный сайт]

Стоит только очень захотеть, и оно получилось!!!
На диете с 6 апреля 2006г.
130->103->92->83->80->78,4
Опять худею с 9.11.2009
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1597
Настроение: 05.07.2006
Зарегистрирован: 14.09.06
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 12:52. Заголовок: Инулька такое мясо ..


Инулька такое мясо сейчас часто продают в Метро на Ленинградке сама на него много раз заглядывала пока не купила может все-таки мне и не надо, а то я одна его ем... и могу съесть много

«Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь» Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2286
Настроение: 30.07.2006
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 13:06. Заголовок: Svetlana , мы пропус..


Svetlana , мы пропуск в МЕТРО потеряли уже давно и не восстановили. А мясом я отовариваюсь у себя в Ховрино на рынке, там очень неплохой магазинчик мясной.

Стоит только очень захотеть, и оно получилось!!!
На диете с 6 апреля 2006г.
130->103->92->83->80->78,4
Опять худею с 9.11.2009
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 859
Настроение: 08.09.2004
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 15:10. Заголовок: Svetlana С удоволь..


Svetlana
С удовольствием принимаем в компанию!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2293
Настроение: 30.07.2006
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 10:58. Заголовок: А еще я делаю "П..


А еще я делаю "Подчеревок со специями".

Ингредиенты:
Подчерёвок,
2-3 головки лука,
2 больших морковки,
луковая шелуха,
лавровый лист,
горошком душистый перец,
черный перец,
кориандр (по желанию),
соль,
чеснок и полиэтиленовый пакет.

Способ приготовления:
Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
Добавить затем все специи, соль, шелуху с лука и варить до готовности 1-1,5 часа (сало должно стать полупрозрачным, а нож входить как в масло.
Когда сварится, вынуть, горячим обмазать давленым чесноком с мелко порезанной зеленью и любимыми специями, свернуть туго в рулет, положить в полиэтиленовый пакет и туго его замотать (можно в несколько пакетов).
Дать ему остыть, а потом переложить в холодильник, можно под пресс.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
П.С. Рассол должен быть очень соленым, не бойтесь пересолить, сало лишней соли не возьмет.

Стоит только очень захотеть, и оно получилось!!!
На диете с 6 апреля 2006г.
130->103->92->83->80->78,4
Опять худею с 9.11.2009
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1555
Настроение: 05.06.2006
Зарегистрирован: 18.09.06
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 17:46. Заголовок: Запечёные свиные рёб..


Запечёные свиные рёбрышки


Маринад:
Соевый соус-2ст.л.
Мёд-1ст.л.
Соль

Форму для запекания помазать маслом,посыпать солью и перцем.Выложить рёбра,их сверху посолить и поперчить.Щедро намазать маринадом.Дать помариноваться в холодильнике часок-другой.Потом в духовку разогретую до 250,минут на 25,затем убавить температуру до 150,и ещё 25мин.

Все женщины ангелы, но когда нам отрывают крылья, приходится летать на метле!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2307
Настроение: 30.07.2006
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 10:19. Заголовок: ol, какая няма http..


ol, какая няма ....

Стоит только очень захотеть, и оно получилось!!!
На диете с 6 апреля 2006г.
130->103->92->83->80->78,4
Опять худею с 9.11.2009
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 365
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет