Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз.
От меня....делала с красным виноградом,как видите,не добавляла карри,курица была варёная и добавляла чернослив-вкусно.
Отправлено: 24.03.10 21:04. Заголовок: Свекольный салат с ч..
Свекольный салат с черносливом вкууусноооо....очень 2-3 свеклы, 1 яблоко, 100 г чернослива, сметана чеснок Свеклу помыть, отварить и натереть на крупной терке. Яблоко почистить и удалить сердцевину, и натереть. Чернослив разрезать на 2-3 части.Добавить чеснок,посолить. Заправить сметаной. Дать постоять.
Капуста белокoчанная — 1300-1500 г Перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Горчица — 1 ст. л. Сахар — 50-70 г Уксус (5%) — 100 мл Масло растительное — 100 мл Соль — 1 ст. л. Перец чeрный (молотый, по вкусу) Капусту тонко нашинковать.
Лук нарезать кубиками. Болгарский перец тоже нарезать кубиками.
Капуста белокoчанная Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. Перец болгарский В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока не расстворятся соль и сахар.
Лук репчатый Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу. Горчица Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 347
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет